Selasa, 01 Oktober 2013

VLC Media Player 2.1.0 Final

Wah udah lama banget nih gak pernah share, kali ini saya mau share software yang gak asing lagi bagi sobat ariefcs.

Software VLC Media Player 2.1.0 Final merupakan software yang berguna untuk menjalankan atau memutar Video, musik. kelebihan dari VLC Media Player 2.1.0 Final itu sendiri adalah dapat meningkatkan kualitas audio. bagi sobat yang mau silahkan download link dibawah ini..

 Download :
Cara Download : 1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3. Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

0 komentar:

Posting Komentar