Sabtu, 15 Desember 2012

Connectify Pro 3.7.1 Full Serial + License Key/Serial Number

Kali ini saya akan share yang mungkin gak asing lagi bagi sobat yaitu software Connectify Pro 3.7.1 Full Serial + License Key.

software Connectify Pro 3.7.1 Full Serial + License Key ini berfungsi untuk berbagi koneksi internet pada teman -teman kita atau  keluarga. misalnya nih sobat punya satu modem dan keluarga ada kepengen internetan nih. nah software ini berguna untuk membagi koneksi internet melalui wifi. nah bagi sobat yang mau silahkan saja.


Download :

Gambar dari software :

  
 Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3. Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Jumat, 14 Desember 2012

cFosSpeed 8.03 Full - Preactivated

Wah udah lama gak hadir di dunia maya. disibukan karena banyak didunia nyata
heee..e..e.e..e.e..ee
okelah langsung menuju tentang permasalahan. disini saya berbagi software yang mungkin gak asing lagi untuk didengar bagi sobat sekalian. yaitu sofware cFosSpeed 8.03 Full - Preactivated.

Bagi sobat yang gak tau apa kegunaan dari software langsung saya kasih tau nieh...!!! software cFosSpeed 8.03 Full - Preactivated ini dipercaya dapat mengoptimalkan kecepatan internet dengan membuat proses download dan upload menjadi lebih stabil. udah bagi yang lagi mencari atau yang mau mencoba software ini lansung saja menju TKP.
Download :
Gambar dari Sofware:
 Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Rabu, 17 Oktober 2012

Notepad++ 6.2

Kali ini saya mau share software yang mungkin gak asing lagi bagi sobat yaitu Notepad++ 6.2.

Software Notepad++ 6.2 ini merupakan software pengganti Notepad pembawa windows, Notepad ini bisa mengerti beberapa bahasa progam, yaitu antara lain Basa C++, HTML, dan masih banyak yang lainya deh, mengenai soal ukuran file. sangat kecil yang pastinya. bagi sobat yang mau silahkan.

Download Melalui Sharebeast:
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Sabtu, 13 Oktober 2012

WebcamMax 7.6.6.8 - Full Activation

Udah lama banget gak penah hadir dalam dunia maya, disebabkan banyaknya tugas di dunia nyata hhehehe,.....
sobat ariefcs yang senantiasa berkunjung, kali ini saya akan share sebuah software yang tidak asing lagi ko!, mungkin sebagian dari sobat sudah mengenalnya yaitu : WebcamMax 7.6.6.8 - Full Activation.

Software WebcamMax 7.6.6.8 - Full Activation ini merupakan software yang bisa membuat efek ketika sobat menggunakan Webcam, didalam software ini banyak fitur-fitur efek dan hiasan yang sngat menarik, sehingga membuat anda tidak bosan-bosanya narsis didepan camera komputer maupun netbook.

bagi sobat yang mau silahkan ...... . . . . .

Download Melalui : Via Sharebeast
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Minggu, 07 Oktober 2012

GetDataBack For NTFS 4.30 | FAT 4.30 - Full Registration

Kali ini saya akan share sebuah software yang gak asing lagi sobat yaitu software GetDataBack For NTFS 4.30 | FAT 4.30 - Full Registration.

Software  GetDataBack For NTFS 4.30 | FAT 4.30 - Full Registration ini merupakan software yang berfungsi untuk pengamanan file-file atau juga sering disebut dengan istilah backup dan restore. software ini dapat dipercaya untuk mengembalikan file-file yang hilang dikarenkan oleh virus, ataupun terformat dan terhapus, software ini belaku untuk memori penyimpanan mulai dari flashdisk hingga harddisk .

bagi sobat yang mau mencobanya silahkan ok.

Download melalui Sharebeast :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Senin, 01 Oktober 2012

Pro Evolution Soccer 2013 - Full Version

dilihat dari gambarnya mungkin sobat sudah pada tau nih. jadi kali ini saya share sebuah game yaitu Pro Evolution Soccer 2013 - Full Version atau yang sering disebut dengan PES 2013.

Game Pro Evolution Soccer 2013 - Full Version ini merupakan versi terbaru, didalam game PES yang baru ini yang jelas banyak kelebiahan mulai dari grafis yang lebih mantap jadi lebih enak utuk memainkanya. b agi sobat yang mau silahkan.
Mengenai ukurun file, jelas besar 1 part = 1GB. mantapkan. heh.e.e.e

Download Melalui (IDWS)


Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.
SUMBER : www.azurshare.blogspot.com

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Minggu, 05 Agustus 2012

Office 2010 Toolkit v.2.0 - EZ Activator

Kali ini saya akan share tentang Office 2010 Toolkit v.2.0 - EZ Activator, bagi sobat ariefcs yang belum tau apa kegunaan dari software ini silahkan simak penjelasan dari saya.
hehhehee..e.e.e..e..e.e..e.

Software Office 2010 Toolkit v.2.0 - EZ Activator ini merupakan activator yang di gunakan untuk Aktivasi Microsoft Office 2010, bagi sobat yang microsoft office 2010 belum Actived silahkan sobat download software ini.
heheheee.e..e..e..e.e..e

Download :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Jumat, 03 Agustus 2012

Neet Tools 5.0 (Build 70)

Kali ini saya akan share sebuah software yaitu Neet Tools 5.0 (Build 70).

Software Neet Tools 5.0 (Build 70)ini merupakan software monitor jaringan komputer LAN yang sangat lengkap dan mampu menganalisa jaringan internet, sofware Neet Tools 5.0 (Build 70) ini digunakan untuk mencari celah keamanan dari suatu jaringan. didalam software ini terdapat fiturifitur seperti berikut : IP Address Scanner, IP Calculator, IP Converter, Port Listener, Port Scanner, Ping, NetStat (2 ways) dan masih banyak yang lainya deh ....
bagi sobat yag silahkan tapi jangan dipersalah gunakan ya.....

Download :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Selasa, 31 Juli 2012

Laconic Fantastic Flame Screensaver 7.2

Kali ini saya akan share sebuah software yaitu Laconic Fantastic Flame Screensaver 7.2.

Software Laconic Fantastic Flame Screensaver 7.2 berfungsi untuk menampilkan Screensaver yang nantinya akan memunculkan efek terbakar pada tampilan desktop kita. bagi sobat yang bosan dengan tampilan desktop sobat, software ini sangat cocok deh....
bagi yang mau silahkan meluncur ke TKP.

Download :
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Senin, 30 Juli 2012

Mirolit Halotea 1.302 - Full Keygen

Kali ini saya akan share sebuah software yaitu Mirolit Halotea 1.302 - Full Keygen.

software Mirolit Halotea 1.302 - Full Keygen ini membantu sobat untuk membuat suasana menjadi relaksi, sebab software ini bisa mengeluarkan suara efek mirip seperti aslinya, sobat bisa memilih suara yang cocok untuk sobat, misalnya nih kalau mau tidur, sering galau dan masih banyak yang ainya deh......

Download :

password/sandi : ariefcs
ScreenShot :
















Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Jumat, 27 Juli 2012

CCleaner Professional 3.21.1776 + Crack

Software CCleaner Professional ini sudah memunculkan versi terbarunya yaitu CCleaner Professional 3.21.1776 + Crack.

Software CCleaner Professional 3.21.1776 + Crack ini merupakan softwre yang berfungsi untuk membersihkan file-file sampah yang sekiranya dapat memperberat PC kita. mengenai ukuran file, file lumayan kecil ko...!!! bagi sobat yang mau silahkan.

Download :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Kamis, 26 Juli 2012

Plants vs Zombies Full Version + Patch

Kali ini saya dari pada diam kagak ada kerjaan mendingan saya share nih.... game lama tapi seru untuk di mainkan dan mungkin dari namanya sobat sudah taukan yaitu game Plants vs Zombies Full Version + Patch.

Game Plants vs Zombies Full Version + Patch ini menceritakan tetang pertempuran yang sangat seru Tanaman melawan Zombie yang akan memasuki rumah. dan disini sudah saya sertakan dengan trainernya. bagi sobat yang pengen bermian dengan cara curang hahahhaah.a..a..a.a..aaaaaaaaaa.a..a.a.....
bagi sobat yang mau monggo.

Download :
Password/sandi :ariefcs
ScennShot :













Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Rabu, 25 Juli 2012

Mac OS X Cursors for Windows

kali ini saya akan share cara untuk mempercantik tampilan kursor sobat di PC.

Mac OS X Cursors for Windows ini untuk merubah kursor anda yang ada pada windows mejadi lebih keren dan top. nah bagi sobat yang belum menganti windows 8, yang masih dengan windows xp, vista ataupun windows 7, gak salahnya sobat mencobanya kursor yang ada pada windows 8, bagi sobat yang monggo.

Download :
Password/sandi :ariefcs
ScennShot :
  

Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)


License Key Avira Internet Security 2012 + Avira Premium

kali ini saya akan share sebuah License Key Avira Internet Security 2012 + Avira Premium.

bagi sobat yang mempunyai anti virus avira pasti sudag menunggu License Key Avira yang barukan, karena kabar-kabar dari teman-teman  License Key Avira sudah banyak yang ke blacklist, semoga saja yang saya share ini belum kena blacklist. hee.e..e.e..e.e..e.e.........
License Key Avira Internet Security 2012 + Avira Premium. ini akan aktif sampai Desember 2012.

Download :

ScrennShot :


Password/sandi :ariefcs 

Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Minggu, 22 Juli 2012

BurnAware Pro 5.0.1 Final Crack

Kali ini saya akan share sebuah software yang mirip dengan nero yaitu BurnAware Pro 5.0.1 Final Crack.

Software BurnAware Pro 5.0.1 Final Crack ini sebuah software yang digunakan untuk burning film, video, music, data dan masih banyak yang lainnya kedalam sebuah CD/VCD. didalam software BurnAware Pro 5.0.1 Final Crack ini bisa untuk membuat file ISO. bagi sobat yang  mau silahkan.

Download :
Password/sandi :ariefcs

Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Sabtu, 21 Juli 2012

Bulughul Maram

Di bulan ramadhan ini saya akan share sebuah aplikasi yang sangat bermanfaat untuk menambah pahala di bulan suci ramadhan ini.

aplikasi kitab Bulughul Maram ini untuk mempermudah sobat dalam belajar hadist-hadits yang ada pada kitab bulughul maram karya aI-Hafizh Ibnu Hajar al-Asqalany, dan kitab ini diterbitkan oleh Pustaka Amani-Jakarta (Arab dan Terjemah) serta sumber Iainnya, baik berupa ebook maupun buku-buku yang ada kaitannya dengan kitab Bulughul Maram dan hadits. bagi sobat yang mau monggo.

Download :
Password/sandi :ariefcs

Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Jumat, 13 Juli 2012

Norton Trial Reset 2012 v1.7.a

Aplikasi Norton Trial Reset 2012 v1.7.a ini merupakan software kecil yang gunanya untuk memperpanjang masa aktif  produk Norton 2012.

Norton Trial Reset 2012 v1.7.a ini memperpanjang masa aktif mejadi 30 hari menjadi 60 hari untuk antivitus Norton 360S v6, nah bagi sobat yang mau silahka aja.

Download :
Password : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Kamis, 12 Juli 2012

WinISO Standar 6.2.0.4561 + Patch

Kali ini saya akan share sebuah sofware WinISO Standar 6.2.0.4561 + Patch.

Sofware WinISO Standar 6.2.0.4561 + Patch ini adalah Software yang berfungsi untuk mengekstrak, membuka, dan bisa untuk mengedit file image disc, contohnya ISO, CCD, BIN, NRG dan masih banyak yang lainnya. software ini bisa juga untuk membuat virtual Driver layaknya Deamon tool, bagi sobat yang mau langsung saja ke TKP.

Download :
Password/sandi :ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

cFosSpeed 8.02 Build 1972 Final + Key

Kali ini saya akan share sebuah software yaitu cFosSpeed 8.02 Build 1972 Final + Key.

Software cFosSpeed 8.02 Build 1972 Final + Key ini merupakan software yang sangat bisa dipercayai untuk menstabilkan koneksi internet, dalam menggunakan koneksi seimbang antara Upload dan download, bagi yang mau silahkan bro..


Download :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Minggu, 08 Juli 2012

Advanced SystemCare with Antivirus 2013 v5.5

Kali ini saya akan share sebuah software yaitu  Advanced SystemCare with Antivirus 2013 v5.5.

Software Advanced SystemCare with Antivirus 2013 v5.5 ini merupakan software untiliti, namun baru-baru ini mereka meluncurkan software Advanced SystemCare with Antivirus 2013 v5.5 ini merupakan gabungan dari Advanced SystemCare dan Antivirus, bagi sobat yang mau silahkan :

Download :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Sabtu, 07 Juli 2012

IObit Malware Fighter V1.5 Pro + Serial Number

Software IObit Malware Fighter V1.5 Pro + Serial Number ini merupakan Software yang berfungsi untuk membasmi malware-malware yang tidak terlihat pada PC sobat.

dan Biasanya kita sudah punya antivirus yang selalu up to data malware tapi masih bisa diam-diam untuk menyelinap masuk kesistem sehingga kinerja PC menjadi berat. bagi sobat yang mau silahkan.

Download :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Any Video Converter Ultimate 4.4.0 + Patch

Dilihat dari namanya mungkin sobat suadah bisa menebakkan apa keguaan dari software Any Video Converter Ultimate 4.4.0 + Patch ini.

Software Any Video Converter Ultimate 4.4.0 + Patch ini merupakan software untuk mengovert ke berbagai format Video, Mp3 misalnya nih kita download di youtube tapi kita gak kepengen gambar videonya yang kita pengeni hanya musiknya, nah disini saya punya solusinya yaitu dengan menggunakan software Any Video Converter Ultimate 4.4.0 + Patch.


Downloaad :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Yamicsoft Windows 7 Manager V4.0.9 + Keygen Patch

Yamicsoft Windows 7 Manager V4.0.9 + Keygen Patch adalah sebuah software terbaru dari  Windows7 Manager.

Software Yamicsoft Windows 7 Manager V4.0.9 + Keygen Patch ini berfungsi untuk meningkatkan performa dan untuk meperbaiki masalah-masalah yang ada pada Windows 7 agan, software ini juga bisa digunakan pada Windows 7 (32 bit maupun 64 bit) gimana baguskan software ini.


Download Melalui Sharebeast :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Jumat, 06 Juli 2012

Internet Download Manager 6.12 Beta 2 + Patch

Baru saja ngepost eh... sudah ada yang baru ni langsung saja saya share dan berbagi pada sobat yaitu IDM dengan versi terbaru Internet Download Manager 6.12 Beta 2 + Patch.

Internet Download Manager 6.12 Beta 2 + Patch dengan versi terbaru ini yang jelas ada perbaikan bugs dan sudah kompetibel dengan browser dengan versi terbarunya seperti SeaMonkey, Adobe Alase Player terbaru dan masih banyak yang lainnya deh dan yang pasti lebih bagus dari pada yang sebelumnya.

Download :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Internet Download Manager 6.11 Final Build 8+ Patch

Pasti Software yang saya share ini gak asing lagikan bagi sobat yaitu Internet Download Manager 6.11 Final Build 8 + Patch.

Internet Download Manager 6.11 Final Build 8 + Patch pada versi ini yang pastinyabanyak pembahuraan terutama bagian bugsnya yang jelas dalam versi terbarunya ini pasti lebih bagus dibandingkan dengan versi yang sebelumnya dan yang pasti lebih support dengan Mozilla yang terbaru.

Download :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

3D Live Pool Preactived

Mungkin game ini gak asing lagi bagi sobat yaitu 3D Live Pool Preactived.

Game 3D Live Pool Preactived  atau yang sering disebut juga dengan permainan biliard, permaian ini sangat seru untuk dimainin diwaktu luang, ataupun lagi suntuk he.........hee..e.e....... lagi pula ukuran filenya sangat kecil ko.
bagi sobat yang tertarik silahkan saja menuju TKP.


Download :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Weather Lord - Full Version

Kali ini saya akan share sebuah game yaitu Weather Lord - Full Version.

Game Weather Lord - Full Version ini merupakan game yang cara bermainnya kita disuruh untuk menggunakan awan, matahari, dan angin agar tanaman kita subur, bila ada awan yang mengandung petir dan kita harus memisahkannya supaya tidak merusak tanaman kita.


Download Melalui MediaFire :
Password/sandi : ariefcs
ScreenShot :















 
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Garden Rescue - Full Version (For PC)

Game Garden Rescue - Full Version ini merupakan game yang seperti dengan Tower Deffense.

dimana kita diminta menanam tanaman yang mempunyai fungsi sendiri- sendiri, yaitu dengan menembak serangga-serangga yang akan mengambil tanaman kita, dan setiap tanaman yang kita tanam harus pas penempatannya agar siserangga tidak bisa mengambil tanaman kita.

Download Melalui MediaFire: 
Password/sandi : ariefcs
ScreenShot :
















Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Angry Birds Space 1.2.0 + Patch

Sudah lama banget gak pernah share Game dan kali ini saya mau share game yang sangat di gemari oleh anak-anak, dewasa maupun orang tua hehe,,,,,,..e..e..e.. yaitu game Angry Birds Space 1.2.0 + Patch.

yang pastinya game Angry Birds Space 1.2.0 + Patch ini telah update lagi, dengan versi terbarunya yang jelas jangan sampai terlwatkan bagi sobat, karena dalam petualangan Angry Birds ini semakin lama semakin bertambah seru. tak pernah membosankan.

Download :
Password/sandi : ariefcs
SceenShot :













Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Connectify Pro 3.5 + Key

Mungkin software ini gak asing lagi kan bagi sobat yaitu Connectify Pro 3.5 + Key.

Software Connectify Pro 3.5 + Key ini merupakan software yang memungkinkan leptop sobat dijadikan sebagai WiFi sehingga dapat berbagi koneksi internet kepada leptop lain ataupun hendphon  yang bisa pake WiFi. bagi sobat yang mau silahkan..

Download :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Senin, 02 Juli 2012

RonyaSoft CD DVD Label Maker 3.01.11 Full Keygen

kali ini saya akan share sebuah software  yaitu RonyaSoft CD DVD Label Maker 3.01.11 Full Keygen.

Software RonyaSoft CD DVD Label Maker 3.01.11 Full Keygen ini berfungsi untuk mendesain cover CD. bagi sobat yang bingung dalam mendesain cover CD, nah disini saya punya solusinya yaitu dengan menggunakan Software RonyaSoft CD DVD Label Maker 3.01.11 Full Keygen.

Download :
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

RAM Saver Professional12.1 - Full Version

Mungkin software ini gak asing lagi bagi sobat yaitu RAM Saver Professional12.1 - Full Version.

Software RAM Saver Professional12.1 - Full Version ini sangat dipercaya bisa membuat RAM sobat menjadi lebih stabil, mengenai ukuran software ini sangat kecil dan ringan software ini juga mongoptimalkan kinerja RAM agar performanya maksimal.

Download Melalui MediaFire :
Password : ariefcs
ScreenShot :

Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Minggu, 01 Juli 2012

Windows Loader v2.1.5

Kali ini saya akan share sebuah software yang mungkin gak asing lagi bagi sobat yaitu Windows Loader v2.1.5.

bagi sobat yang belum tau fungsi dari softwrae ini, saya kasih tau nih
software ini berfungsi untuk membuat OS Windows yang kita pake bebas dari masa trial dan seolah-olah genuine, tetapi tetap bukan kaya aslinya (bajakan ). hehehheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.............
bagi sobat yang mau silahkan saja.

Download melalui MediaFire :
Password : ariefcs

Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Kamis, 28 Juni 2012

Nitro PDF Professional 7.3.1.4 Full + Crack

Kali ini saya akan share sebuah software yang mungkin gak asing lagi bagi sobatkan yaitu dengan version terbarunya Nitro PDF Professional 7.3.1.4 Full + Crack.

bagi sobat yang belum tau apa fungsi dari software ini silahkan simak penjelasan dari saya. hehehhehehe.e.e..e..e.
Software Nitro PDF Professional 7.3.1.4 Full + Crack ini berfungsi untuk mengelola file PDF mulai dari mebuka file PDF, meng edit file PDF sampai mengkonver menjadi file document seperti Word dan Excel, dan masih banyak yang lainya deh..
bagi sobat yang mau mengganti softwarenya dengan yang baru ataupun yang belum punya silahkan langsung saja ke TKP.

Download Melalui MediaFire :
Password/sandi : ariefcs

Download Melalui Sharebeast :
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Minggu, 17 Juni 2012

Office Tab Enterprise 9.10 Full + Serial

Mungkin kali ini yang akan share sudah gak asing lagi bagi sobat yaitu Office Tab Enterprise 9.10 Full + Serial dengan Versi terbarunya.

Office Tab Enterprise 9.10 Full + Serial ini berfungsi untuk membuat tab-tab seperti yang ada di Mozilla.dalam versi terbrunya ini yang pasti ada perbaikan bugs maupun fitur-fiturnya yang terbaru, dan bagi sobat yang penasaran langsung saja ke TKP.

Dowload Melalui MediaFire 
Download Melalui via Sharebeast :
Password/sandi : ariefcs
Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Sabtu, 16 Juni 2012

Alcohol 120% 2.0.2 Build 3931

Kali saya akan share sebuah software yang mungkin gak asing lagi bagi sobat yaitu software Alcohol 120% 2.0.2 Build 3931

software Alcohol 120% 2.0.2 Build 3931 ini merupakan software yang berfungsi sebagia membuat program virtual drives PC anda, virtual drives ini bisa digunakan untuk membackup CD ataupu DVD, software Alcohol 120% 2.0.2 Build 3931 ini juga brguna untul file ISO anda didalam software ini terdapat fitur- fitur sebagai berikut ini image burning, image making, audio converter dan masih banyak yang lainya lagi deh....

Download Melalui MediaFire :
Password/sandi : ariefcs

Cara Download :

1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Rabu, 13 Juni 2012

SPlayer 3.7

Mungkin software  SPlayer 3.7 ini sudah gak asing lagi bagi sobat yang tau, dan bagi sobat yang belum tau mau saya kasih tau apa kegunaan dari software ini.

Software SPlayer 3.7 ini merupakan software pemutar video terbagus ataupun yang terbaik yang pastinya bisa dicoba langsung. software ini mempunayi banyak kelibihan salah satunya yaitu support dengan beberapa macam format video file misalnya AVI, MP3, WMV, 3GP, OGG, VOB MKV, dan sebagainya.soal ukuran file, sangat kecil dan ringan untuk PC sobat, bagi sobat yang mau mencobanya silahkan.

Dowload Melalui MediaFire:
Password/sandi : ariefcs

Screenshot dari PC


















Cara Download :

1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)

Download Accelerator Plus 10.0.3.0 Premium + Crack

Sudah lama banget gak pernah Share dan kali ini saya akan share sebuah software yaitu Download Accelerator Plus 10.0.3.0 Premium + Crack

software Download Accelerator Plus 10.0.3.0 Premium + Crack ini berfungsi untuk mengelola data yang kita download dan pastinya untuk mempercepat proses download bisa dibilang software ini hampir sama dengan Internet Download Manager (IDM) Software ini memiliki kelebihan yaitu browser, Zip Preview, dan masiih banyak yang lainnya deh . Penasarankan coba sendiri biar tahu.
hehhehehhehehhehhehehheehh...........

Download Melalui Mediafire :
Password/sandi : ariefcs

ScreenShot dari PC


Cara Download :
1. Setelah page terbuka tunggu sekitar 5 detik
2. kemudian akan mucul tulisan "Skip ad" pada pojok kanan atas, klik disitu
3.Bila sudah terbuka page Downloadnya masukin passwod (jika diminta) setelah itu tinggal Download deh.

Semoga bermanfa'at ya.....
Berikan komentar ya :)